[张靓玫]公安部:交通违法可异地处理 接受教育可减免记分

时间:2019-07-17 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

规模以上工业增加值

公安部今日在京召开新闻发布会,通报公安机关服务经济社会发展、服务群众、服务企业60项措施,以及其中在全国范围内推广复制促进服务自由贸易试验区建设12条移民与出入境便利政策有关情况。公安部新闻发言人郭林主持发布会,国家移民管理局外国人管理司司长陈斌、外国人管理司副司长贾同斌、公安部研究室副主任何文林出席发布会,并回答了媒体记者的提问。公安部研究室副主任何文林在发布会上表示,公安部将全面提升公安政务服务质量和效率,包括:逐步实现公安政务服务事项“全国通办”、“一门通办”、“一网通办”、“一次性办”,推行户口迁移“一站式”办理,推进交通违法异地处理,试点接受教育减免交通违法记分奖励措施等13项措施。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。